14 февраля 2012 г.

Еще раз про любовь

Знаете, у меня странное отношение к этому "официальному" дню для выражения привязанности. С одной стороны, каждому здравомыслящему человеку совершенно не нужен повод, чтобы сказать "люблю". А с другой, мы так редко вспоминаем о чувствах в отношениях с близкими людьми, что такой общий день для любви просто необходим.
Вот мой супруг вчера вечером приволок целый букет роз (да, я, к сожалению, банальна в этом отношении - я очень розы люблю, причем чем розы темнее, тем лучше). На мой закономерный вопрос, а почему 13-го, получила очень разумный ответ: я хочу, чтобы ты завтра встала, а у тебя на кухне - красота.
Я тоже готовлю ему подарок. Правда, подарю не сегодня, а в выходные - так уж получается, что за швейную  машинку я смогу сесть только в субботу - зато сделаю все правильно и красиво.
А пока покажу вам третий этап игрыОля предложила участницам три варианта завершения: со словесным признанием по-русски и по-английски и без него. Я, конечно же, пошла советоваться с мужем, все-таки его подарок. Он выбрал третий, самый лаконичный вариант.
Вот что у меня получилось:
Завтра поедем за ленточками - не нашлось подходящих в моих закромах - и буду готовиться к сборке.

4 комментария:

  1. Ах! Какая красота!!! Жду оформленный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама жду с нетерпением :)

      Удалить
  2. Очень понравился твой вариант!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Витусь! Мне очень приятно!!

      Удалить