4 января 2012 г.

Про цветовосприятие

Еще в мае Катюша  дала мне "цветовое" задание для популярного в блогах флешмоба. Даже не представляла, что поиск лимонных элементов в моем доме займет столько времени. И дело даже не в том, что я не знаю, что какого цвета лимон :) Просто он, оказывается, настолько разный, что при описании цвета прилагательное лимонный приходит в голову в последнюю очередь. Дополнительный момент для сомнений - мнение мужа, которое, особенно в цветовой гамме, редко совпадает с моим. Думала-прикидывала-фотографировала. Никак не могла остановиться и наконец собрать картинку. Вот мои лимонные будни и праздники:
1. Любимый чай. Лучше только просто черный с лимончиком. Ммммм...
2. При предновогоднем разборе завалов было найдено 6 (шесть!) бутылок этого геля для душа.
3. Часть палитры для чайного сюрприза на одном из форумов.
4. Осенний парк "Царицыно". Там, оказывается, тоже есть лимонные оттенки.
5. Собственно сам "виновник торжества" и его зеленый младший брат - лайм.
6. На одной из "Формул Рукоделия" влюбилась в игрушки из сизаля. Купила мужу маленький подарок. Муж восторгов особых не высказал, расстроилась даже немного. Через полгода решила вложить слоника в сюрприз для хорошего человека. Получила крик - МОЁ, НИКОМУ НЕ ДАМ!
7. Обзавелись забавным девайсом - ручным сифоном. Покупаем к нему всяческие вкусные сиропчики - лимонный в том числе. *фотографировала бутылочку, обнаружила, что детский стульчик у нас тоже того... соответствующего цвета*
8. Золовка притащила летние тапочки. Пошли с ней летом гулять-фотографировать - узрели вариацию на тему в тапочковой подошве.
9. Сизалевого слоника не дал подарить муж. Пришлось слоника вязать :)
Хотите цвет?

1 комментарий:

  1. Здорово=)))))
    Я тоже лблю зелёно-пимонный,уж очень настроение поднимает=))))))
    Отличный коллаж!!!!

    ОтветитьУдалить