4 сентября 2012 г.

Возвращение блудного автора

Все лето мой блог молчал. Точнее, молчала я, а блог страдал от пустоты и отсутствия новостей. На самом деле новостей было мало. Конечно, Светуля растет не по дням, а по часам, лопочет все отчетливее, как большинство детей лучше запоминает сложные слова, чем простые. Через неделю впервые полетит на самолете на море. Отдыхать, загорать и купаться. Я все еще вне работы и дома. Отсутствие коллектива раздражает, может меньше, чем весной, но все равно раздражает. Стараюсь что-то делать из дома, но пока плохо получается - не можем наладить какое-то подобие системы в отношениях юротдел-я. Надеюсь, здесь что-то изменится. Вот в пятницу буду разговаривать и об этом, в том числе. Очень жду встречи с коллегами-друзьями. Пусть всего на два часа и ночью, но зато как в старые времена :) Скажете, я слишком сентиментальна? Может быть, но сейчас это для меня лучший отдых от быта. Ведь надо же иногда от него отдыхать.
Но не буду вас напрягать своими сомнениями и негативными эмоциями, ведь осень - это начало обновления, завершение большого весенне-летнего пути и хорошее время для мечтаний и планостроительства. Планов, как водится, громадье. Сдюжить бы.
Почти месяц ничего не вышивала. Даже не хотелось. Наверное это и есть вышивальный кризис. Но, надеюсь, хотя бы он успешно преодолен. Сейчас надкусано три проекта, все три поедут в отпуск и будут пропитываться соленым морским ветром. Так что ждите вышивальных и прочих новостей с берегов волшебной Абхазии. А еще клятвенно обещаю себе и вам много фотографий и впечатлений.
Пусть эта карточка из Царицынского парка подарит вам только светлую осеннюю грусть.

6 комментариев:

  1. :))) зато отдохнула от рукоделия:)В этом году что-то у многих какой-то ступор,или перенасыщение,ничего не хочется!!!!Я сама сейчас начинаю вылазить из этого состояния!!!
    А вам желаю прекрасного отдыха и кучу положительных эмоций!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен, теперь с новыми силами в новую жизнь :)

      Удалить
  2. И снова автор трагически исчез в пучинах будней...

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего подобного :) Автор жив и здоров :) Вполне себе загорел и накупался. Только вот засада - интернет в свободной Абхазии медленный и печальный - картинок не зальешь, большого поста не загрузишь - поседеть можно. Прибудет в столицу 6 октября и обо всем начнет рассказывать. С иллюстрациями.

    ОтветитьУдалить