13 сентября 2011 г.

Про день рождения, достижения, кокетство и всех-всех-всех

Вот, кто еще не знал, 10 августа нашему папочке исполнилось.... а не будем уточнять, сколько ему исполнилось, для нас он все равно молодой-красивый, как и 10 лет назад *здесь должен быть смайлик "бе-бе-бе"*. Мамочка, конечно, большой тормоз, но она тока сейчас сподобилась написать об этом отчет. А заодно и обо всем, что у нас тут происходит.
На праздник жизни с блэкджеком и шлюхами  шашлыками и лесом собралась практицки вся честная компания. Компания, надо сказать, почти не меняется уже те самые 10 лет. Вот только мальчики мужчины обзавелись девушками-женами (у кого - как), машинами и работой. Не сказать, чтобы я уж так часто их всех вижу, но они действительно почти не изменились. Даже пивное брюшко далеко не все отрастили. И да, мне до сих пор с ними тепло и хорошо, они совершенно точно не умеют предавать и обязательно приедут/придут/прилетят, если нужна их помощь. Друзья чудесные. Их больше, конечно, в том числе и на нашей встрече, но мне очень понравились именно эти две фотографии:

Вот такой, не очень уклюжий комплимент у меня получился.
Так вот, приехала наша чудесная компания вовремя. Особо активные - даже раньше, надо же было на стол собрать *правда, кое-кому из активных почти ничего не досталось :( как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь в смысле, кому-то надо было раньше уезжать*.  Мамочка, похоже, приняла правильное решение наконец-то не выпендриваться и сделать стол "быстрым". Совсем быстрый стол у нее, конечно, не получился, но и полвека за плитой проведено не было. Если не принимать во внимание шашлык и батарею всяких банок-бутылок, то в лес отправилось что-то очень похожее вот на это:
Но, собственно, главное - вовсе не стол. Главное - возможность встречи и общения. Так вот - такую возможность мы получили в полном объеме (если учесть, что бОльшая часть гостей разошлась только к 4 утра, то... ну вы понимаете, ага).
Маме (в смысле мне) в этой компании было лучше всех, кажется. Столько желающих повозиться с мелкой! Поиграть, пофотографировать, посмеяться с ней - шикарный повод отдохнуть и отлепиться, наконец, от ребенка. К процессу освобождения  от ежедневных мамских обязанностей был привлечен даже папа.
Светлана Сергеевна - кокетка. Прирожденная. Очень ей нравятся мужчины, фотоаппараты и внимание. Вот только некоторые результаты ежеминутного кокетства
А еще я умею так:
И вот так
И вообще, я вся такая задумчивая...
Что прямо ах!
Правда, теть?
Немного о наших достижениях. Мы много и подолгу болтаем. Пока слоги и гласные. Слова у нас не очень получаются, плюс мы одни и те же явления часто называем по-разному. С движением у нас все наоборот: сначала мы сели, потом встали, а вот буквально три дня назад - поползли. Светка осознала, как нужно подтягивать одну ногу и опираться на другую. Ползает быстро, насколько это возможно в очень ограниченном пространстве. Начали собирать пирамидку. Пока у нас не хватает терпения красиво поставить один элемент на другой, но мы стараемся. Очень любим кошку. Появление зверя в поле зрения неизменно вызывает восторг. Любим музыку и танцы. В машине периодически подпевает радио. Кажется, даже в ноты попадает :) В качестве партнера по танцам неизменно выступает папа - у мамы не очень хватает сил на длительные танцульки. Папа же развивает у дочери вестибулярный аппарат. Играем в самолетики, вертолетики, супер...ммм...девочку.
Любимая игрушка - разнокалиберные стаканчики, подаренные расчудесной тетей Оксаной. Запихивает туда все - начиная от стаканчика меньшего диаметра и заканчивая случайно попавшейся под руку соской. Любимая еда - тыквенное и персиковое пюре. Очень любит сок, приходится ограничивать.
Вылезло уже 7 зубов - маленький крокодильчик. Кусается, царапается, щипается - полный набор.
А еще ребенку купили стульчик и вывезли на гулять в прогулочном модуле коляски. Ребенок впечатлился, очень быстро уснул и гулял с пользой - поспать и воздухом подышать.
Фух, вроде все пока. Хотела написать про день рождения, а получилось опять про Светку.

1 комментарий:

  1. Вы прелести!!!!! Такие большие,скоро тоже шашлычёк буде грызть!!!! Красота!

    ОтветитьУдалить