25 марта 2011 г.

Время вперед

Март пролетел с какой-то космической скоростью! То ли из-за короткого февраля, то ли потому, что дети все-таки очень быстро растут :)
Светлане Сергеевне сегодня четыре месяца. Девушка подвижная до невозможности. Пытается вывернуться с маминых-папиных (по ситуации) колен и посмотреть, что же есть интересного в переноске, за окошком, на полу. К кошке практически равнодушна, не лезет и не считает ее чем-то необычным. Встречаются они нечасто, в основном в корридоре: при поездке в ванную или гулянии по квартире. Кошке почти неинтересна комната, слава Богу ни в кровать, ни на диван она не заглядывает.
За месяц мы окончательно освоили погремушки. Долго с ними, конечно, не играем, но трескучие шарики внутри нам нравятся.
Теребим адское музыкальное устройство в виде утенка. Устройство висит на кровати, издает какие-то приятственные звуки и мееедленно машет крыльями. После того, как прияттвенные звуки начали раздаваться в час ночи, птиц был на ночь перекинут на внешнюю сторону стенки кровати.
Активно улыбаемся, в том числе своему отражению в зеркале, пытаемся смеяться, хулиганим потихонечку. Дня два назад на под из кровати полетела первая игруха - многострадальный дельфин. В обчем, шкодный ребенок растет. В кого только?


4 комментария:

  1. Куколка да и только и не шкодливая а ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, в общем-умница!!!!А мама у тебя-харошая,просто она забыла,какая сама была в детстве, так что придется вам,Светлана Сергеевна, воспитывать ее заново....Удачи и терпения всем вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! Она очень старается перевоспитать родителей, и у нее хорошо получается ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая лапушка!!!!!!Вспоминаю своего сорванца в этом возрасте!!!!Внешне не отличить!!!Захотелось второго манюню!!!

    ОтветитьУдалить